Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 1 августа 2010 г. N 593/33 "О выделении денежных средств"

Обзор документа

21 августа 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 1 августа 2010 г. N 593/33 "О выделении денежных средств"

Обзор документа

Из бюджета Московской области выделяются средства на оказание мер социальной поддержки гражданам, пострадавшим в результате лесных пожаров на территории региона в 2010 году.
Министерству социальной защиты населения из резервного фонда Правительства Московской области предоставляется 115,0 млн. рублей на безвозвратной и безвозмездной основе. Средства предназначены для выплаты единовременного пособия членам семей граждан, погибших (умерших) в результате лесных пожаров, и оказания единовременной материальной помощи гражданам, получившим вред здоровью, а также лишившимся из-за пожара жилых помещений, строений. Установлены размеры материальной помощи. Определен порядок подтверждения места жительства гражданина в утраченном жилом помещении при отсутствии регистрации по месту жительства.
Перечисление средств и контроль за их целевым использованием обеспечивает Министерство финансов субъекта РФ.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад