Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 27 июля 2010 г. N 90-ПГ "О назначении ежемесячного пособия членам семей сотрудников Главного управления внутренних дел по Московской области, подведомственных ему органов внутренних дел и их подразделений, погибших (умерших) вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания в связи с осуществлением ими служебной деятельности"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 27 июля 2010 г. N 90-ПГ "О назначении ежемесячного пособия членам семей сотрудников Главного управления внутренних дел по Московской области, подведомственных ему органов внутренних дел и их подразделений, погибших (умерших) вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания в связи с осуществлением ими служебной деятельности"

Обзор документа

Членам семей сотрудников Главного управления внутренних дел по Московской области, подведомственных ему органов внутренних дел и их подразделений, осуществляющих охрану общественного порядка в регионе, погибших (умерших) вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания в связи с осуществлением ими служебной деятельности, назначается ежемесячное пособие. Размер пособия составляет 6500 рублей каждому. Установлен период, на который назначается выплата средств.
Финансирование расходов производится Министерством финансов в пределах средств, предусмотренных в областном бюджете на соответствующий финансовый год ГУВД по Московской области. Закреплена обязанность Главного управления направлять отчеты об использовании средств по утвержденным формам и в установленные сроки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад