Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 26 июля 2010 г. N 86-ПГ "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Московской области, и государственными гражданскими служащими Московской области, и соблюдения государственными гражданскими служащими Московской области требований к служебному поведению"

Обзор документа

14 августа 2010

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 26 июля 2010 г. N 86-ПГ "О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Московской области, и государственными гражданскими служащими Московской области, и соблюдения государственными гражданскими служащими Московской области требований к служебному поведению"

Обзор документа

Сведения, представляемые гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы, и государственными гражданскими служащими Московской области, подлежат проверке. Данные о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера проверяются для указанных лиц на отчетную дату и на конец отчетного периода соответственно. В отношении гражданских служащих осуществляется также проверка соблюдения ими ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, исполнения должностных обязанностей.
Проверки организуются по решению представителя нанимателя в отношении каждого гражданина или гражданского служащего на основании поступившей письменной информации. Указаны органы, которые могут направлять такие данные. На основании анонимной информации контрольные мероприятия не проводятся. Перечислены сведения, проверяемые кадровыми службами органов власти.
Установлен срок проведения контрольного мероприятия и период, на который срок может быть продлен. Указаны формы осуществления проверок кадровыми службами. Оговорены права уполномоченных лиц кадровых служб и гражданских служащих в ходе проверок. По окончании мероприятия гражданского служащего знакомят с результатами проверки и направляют необходимые сведения в соответствующие органы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад