Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 23 июля 2010 г. N 100/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О здравоохранении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 июля 2010 г. N 2/127-П)

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 23 июля 2010 г. N 100/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О здравоохранении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 июля 2010 г. N 2/127-П)

Обзор документа

Уточнены понятия, используемые для целей Закона "О здравоохранении в Московской области". Расширена сфера полномочий Правительства региона в сфере здравоохранения.
Установлено, что финансирование мероприятий по обеспечению лекарственными средствами отдельных категорий граждан осуществляется за счет средств федерального бюджета на соответствующий год.
Отмечены особенности оплаты услуг, связанных с доставкой, хранением и выдачей лекарственных средств, изделий медицинского назначения, специализированных продуктов лечебного питания для детей-инвалидов и расходных материалов для обеспечения лечебного процесса, фармацевтическим и аптечным организациям в случаях, предусмотренных законодательством.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования, за исключением абзацев восьмого, девятого и десятого пункта 2 статьи 1, вступающих в силу с 1 сентября 2010 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад