Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 июля 2010 г. N 99/2010-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О размере государственной социальной помощи в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 июля 2010 г. N 1/127-П)

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 июля 2010 г. N 99/2010-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О размере государственной социальной помощи в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 июля 2010 г. N 1/127-П)

Обзор документа

Уточнены категории получателей государственной социальной помощи на территории Московской области. В качестве получателей помощи определены семьи, состоящие из ветеранов Великой Отечественной войны, и одиноко проживающие ветераны ВОВ, среднедушевой доход которых по независящим от них причинам ниже 200% величины прожиточного минимума, установленной в Московской области для соответствующей социально-демографической группы населения.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад