Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 26 июля 2010 г. N 106/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 июля 2010 г. N 7/127-П)

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 26 июля 2010 г. N 106/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 июля 2010 г. N 7/127-П)

Обзор документа

Уточнены меры социальной поддержки ветеранов труда, тружеников тыла, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, а также дополнительные меры поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, иных отдельных категорий граждан, социальная поддержка которым установлена законодательством Российской Федерации, лиц, награжденных медалью "За оборону Москвы" и знаком "Жителю блокадного Ленинграда", и лиц, работающих и имеющих место жительства в сельских населенных пунктах и поселках городского типа. Гражданам перечисленных категорий, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления, предусмотрена ежемесячная денежная компенсация в размере 50% стоимости платы за твердое топливо при наличии печного отопления и транспортных услуг для его доставки, за природный газ или бытовой газ в баллонах и электроэнергию, используемые для отопления в объемах, соответствующих нормативам расхода тепловой энергии на указанные цели.
Закон вступает в силу с 1 сентября 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад