Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 июля 2010 г. N 104/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О регулировании земельных отношений в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 июля 2010 г. N 6/127-П)

Обзор документа

7 августа 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 июля 2010 г. N 104/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О регулировании земельных отношений в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 июля 2010 г. N 6/127-П)

Обзор документа

Дополнен порядок определения арендной платы при аренде земельных участков, находящихся в собственности Московской области, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена.
Установлено, что арендная плата за пользование земельным участком из земель населенных пунктов в границах городов и поселков городского типа, предоставленным для жилищного строительства, в том числе для его комплексного освоения в целях жилищного строительства, не может превышать максимального значения базового размера арендной платы, установленного Законом Московской области, за земли в соответствующем муниципальном образовании. При этом арендная плата за пользование земельным участком из земель населенных пунктов в границах сельских населенных пунктов и вне их границ, предоставленным для жилищного строительства, не может превышать минимального значения базового размера арендной платы за земли населенных пунктов в границах городов и поселков городского типа соответствующего муниципального образования.
Закреплены новые коэффициенты, учитывающие условия использования арендатором земельного участка или вид деятельности арендатора на земельном участке.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется при определении арендной платы с 1 января 2011 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад