Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 15 июля 2010 г. N 92/2010-ОЗ "Об установлении базового размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Московской области, или государственная собственность на которые не разграничена на территории Московской области, на 2011 год" (принят постановлением Московской областной Думы от 8 июля 2010 г. N 4/126-П)

Обзор документа

24 июля 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 15 июля 2010 г. N 92/2010-ОЗ "Об установлении базового размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Московской области, или государственная собственность на которые не разграничена на территории Московской области, на 2011 год" (принят постановлением Московской областной Думы от 8 июля 2010 г. N 4/126-П)

Обзор документа

Определен порядок установления базового размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Московской области, или государственная собственность на которые не разграничена. Утверждены значения платежей за земельные участки в разрезе муниципальных образований субъекта РФ.
Закреплен базовый размер арендной платы за участки: предоставленные для сельскохозяйственного использования, в границах населенных пунктов; расположенные в полосе отвода железных дорог; занятые полигонами твердых бытовых отходов, аэродромами, аэропортами и вертодромами; предоставленные гражданам и их некоммерческим объединениям; из земель водного фонда; земель особо охраняемых территорий и объектов, а также за участки, занятые объектами культурного наследия, расположенные на землях иных категорий.
Указано, что базовый размер платы за участки, неиспользуемые или используемые не по целевому назначению, устанавливается в двукратном размере.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад