Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 июля 2010 г. N 87/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и обеспечении деятельности мировых судей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 1 июля 2010 г. N 4/125-П)

Обзор документа

17 июля 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 июля 2010 г. N 87/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и обеспечении деятельности мировых судей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 1 июля 2010 г. N 4/125-П)

Обзор документа

Определены органы, с которыми взаимодействует Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области в процессе своей деятельности.
Введено принятие присяги для мирового судьи, впервые назначенного на должность.
Уточнен порядок финансирования и материально-технического обеспечения деятельности мировых судей, утверждены формы доступа к информации об их работе и требования к предоставлению таких сведений.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад