Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 25 июня 2010 г. N 238-РГ "О Коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области"

Обзор документа

10 июля 2010

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 25 июня 2010 г. N 238-РГ "О Коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области"

Обзор документа

Образована Коллегия Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, утвержден ее состав.
В процессе работы сформированный орган выполняет такие функции, как: выработка согласованных решений, направленных на выполнение задач, возложенных на Министерство; подготовка предложений в федеральные органы государственной власти и органы государственной власти Московской области в сфере функционирования и развития агропромышленного комплекса региона; рассмотрение проектов целевых программ, разрабатываемых Министерством, и иных вопросов.
Оговорены права Коллегии и ее членов. Основной формой работы названного органа являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал. Установлена правомочность заседаний, описана процедура принятия решений. Итоги работы Коллегии оформляются протоколом, который подписывается ее председателем и секретарем. Распределены должностные обязанности указанных лиц.
Обозначено, что организационно-техническое, информационно-аналитическое и документационное обеспечение деятельности Коллегии осуществляется Министерством сельского хозяйства и продовольствия.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад