Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 4 июня 2010 г. N 406/22 "Об утверждении Порядка подготовки предложений по объему и номенклатуре закупок продукции для государственных нужд Московской области, разработке и утверждению планов закупок продукции для государственных нужд Московской области"

Обзор документа

3 июля 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 4 июня 2010 г. N 406/22 "Об утверждении Порядка подготовки предложений по объему и номенклатуре закупок продукции для государственных нужд Московской области, разработке и утверждению планов закупок продукции для государственных нужд Московской области"

Обзор документа

Порядок разработан в целях установления последовательности действий, сроков и особенностей взаимодействия Министерства экономики Московской области, бюджетных государственных учреждений, главных распорядителей средств областного бюджета и Министерства финансов Московской области при подготовке предложений по формированию объема и номенклатуры закупок продукции, необходимой для государственных нужд Московской области.
Государственные заказчики разрабатывают и представляют в Министерство экономики Московской области соответствующие предложения по объему и номенклатуре, прогнозируемой стоимости продукции, подлежащей закупке в очередном финансовом году, с необходимыми расчетами и экономическим обоснованием потребности в данных закупках. Закреплено, что при подготовке предложений по закупкам для государственных нужд Московской области в первоочередном порядке предусматривается продукция, необходимая для решения задач жизнеобеспечения населения региона и оказания социально значимых услуг, а также для обеспечения незавершенных строительством объектов, подлежащих завершению строительством в очередном финансовом году, строек и иных объектов, для которых государственным заказчиком привлекаются дополнительные внебюджетные источники финансирования. Министерство экономики Московской области рассматривает предложения государственных заказчиков и при обнаружении ошибок возвращает обратно для устранения замечаний. На основании предложений государственных заказчиков Минэкономики формирует объемы закупок и поставок для нужд области за счет средств бюджета Московской области и внебюджетных источников на очередной финансовый год в целом по региону и в разрезе государственных заказчиков - главных распорядителей средств областного бюджета. Министерство финансов, в свою очередь, направляет в Министерство экономики проектировки предельных объемов расходов бюджета Московской области на очередной финансовый год.
Отмечены особенности разработки, утверждения и исполнения планов закупок продукции для государственных нужд Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад