Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 24 июня 2010 г. N 76/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О собственности Московской области" и в Закон Московской области "Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 17 июня 2010 г. N 4/123-П)

Обзор документа

3 июля 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 24 июня 2010 г. N 76/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О собственности Московской области" и в Закон Московской области "Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 17 июня 2010 г. N 4/123-П)

Обзор документа

Уточнен состав региональной собственности, необходимой для осуществления полномочий органами государственной власти Московской области по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, осуществляемых за счет средств бюджета Московской области.
Дополнена статья Закона "Об аренде имущества, находящегося в собственности Московской области", регламентирующая передачу областного имущества в аренду без проведения торгов (конкурсов, аукционов). Установлено, что при определении арендной платы при передаче в аренду областной собственности для поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций может применяться понижающий коэффициент.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад