Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 18 июня 2010 г. N 71/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 10 июня 2010 г. N 1/122-П)

Обзор документа

26 июня 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 18 июня 2010 г. N 71/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 10 июня 2010 г. N 1/122-П)

Обзор документа

Установлена дополнительная мера социальной поддержки гражданам на территории Московской области в виде льготного проезда. Указаны категории получателей меры поддержки.
Уточнены виды транспорта, стоимость проезда в которых на территории региона компенсируется обучающимся по очной форме.
В новой редакции изложена статья Закона, устанавливающая компенсацию стоимости проезда детям, страдающим онкологическими заболеваниями.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад