Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 16 июня 2010 г. N 451/24 "Об утверждении Порядка предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Московской области"

Обзор документа

26 июня 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 16 июня 2010 г. N 451/24 "Об утверждении Порядка предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Московской области"

Обзор документа

Разработан механизм предоставления жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из их числа за счет средств бюджета Московской области.
Указаны категории детей-сирот, имеющих право на получение жилых помещений.
Учет детей, нуждающихся в предоставлении жилья, организуется органами местного самоуправления муниципальных образований региона по месту выявления ребенка-сироты. Списки детей-сирот, не имеющих закрепленных жилых помещений или признанных нуждающимися и подлежащих обеспечению жильем в следующем календарном году, направляются органами местного самоуправления в Министерство образования региона ежегодно до 1 мая текущего года. Указан порядок формирования сводного списка детей-сирот на очередной финансовый год.
Утвержден комплект документов, которые представляются в органы местного самоуправления для получения ребенком жилья.
Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад