Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 16 июня 2010 г. N 450/24 "Об утверждении Порядка возмещения гражданам и юридическим лицам стоимости изъятых животных и (или) продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Московской области"

Обзор документа

26 июня 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 16 июня 2010 г. N 450/24 "Об утверждении Порядка возмещения гражданам и юридическим лицам стоимости изъятых животных и (или) продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Московской области"

Обзор документа

Гражданам и юридическим лицам (собственникам) предусмотрено возмещение стоимости изъятых у них животных и (или) продуктов животноводства при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории Московской области. Размер возмещения ущерба исчисляется исходя из стоимости изъятого. Финансирование обозначенных расходов производится за счет резервного фонда Правительства региона.
Установлен порядок определения размера стоимости животных и (или) продуктов животноводства, подлежащей возмещению.
Для получения средств заинтересованные лица обращаются в Министерство сельского хозяйства и продовольствия с соответствующими заявлением и документами. Определены сроки подачи материалов и осуществления их проверки. По итогам рассмотрения документов министр сельского хозяйства и продовольствия подает письменное мотивированное обращение на имя Губернатора Московской области с просьбой о выделении средств из Резервного фонда. Рассмотрение обращения и принятие решения о предоставлении средств производится на основании действующих нормативных правовых актов.
Установлены случаи, в которых возмещение ущерба не производится.
Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад