Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 26 мая 2010 г. N 378/21 "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки по оказанию бесплатной протезно-ортопедической помощи и бесплатному слухопротезированию лицам, имеющим место жительства в Московской области и Перечня видов доходов, учитываемых при расчете среднедушевого дохода семьи (дохода одиноко проживающего гражданина) для предоставления бесплатной протезно-ортопедической помощи гражданам, не имеющим группы инвалидности"

Обзор документа

12 июня 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 26 мая 2010 г. N 378/21 "Об утверждении Порядка предоставления мер социальной поддержки по оказанию бесплатной протезно-ортопедической помощи и бесплатному слухопротезированию лицам, имеющим место жительства в Московской области и Перечня видов доходов, учитываемых при расчете среднедушевого дохода семьи (дохода одиноко проживающего гражданина) для предоставления бесплатной протезно-ортопедической помощи гражданам, не имеющим группы инвалидности"

Обзор документа

Разработан механизм предоставления мер социальной поддержки по оказанию бесплатной протезно-ортопедической помощи и бесплатному слухопротезированию лицам, проживающим в Московской области. Оговорены условия оказания помощи гражданам.
Указаны документы, необходимые для предоставления бесплатной протезно-ортопедической помощи и бесплатного слухопротезирования, и порядок их подачи. Решение о предоставлении либо об отказе в предоставлении мер поддержки принимается комиссией территориального подразделения Министерства социальной защиты населения в 20-дневный срок со дня поступления заявления и документов.
Указаны доходы, которые учитываются при расчете среднедушевого дохода семьи (дохода одиноко проживающего гражданина) для предоставления бесплатной помощи гражданам, не имеющим группы инвалидности.
Утвержден перечень видов протезно-ортопедических изделий и слуховых аппаратов, установлена периодичность их получения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад