Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 21 мая 2010 г. N 54/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 13 мая 2010 г. N 2/119-П)

Обзор документа

29 мая 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 21 мая 2010 г. N 54/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О ставке налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 13 мая 2010 г. N 2/119-П)

Обзор документа

Урегулированы вопросы применения упрощенной системы налогообложения в Московской области. Ставка по налогу, взимаемому в связи с ее применением, оставлена без изменения.
Установлены виды экономической деятельности, при осуществлении которых налогоплательщики вправе применять сниженную налоговую ставку. Виды деятельности теперь определяются в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности (ОКВЭД). Оговорены условия получения права использования сниженной ставки налогоплательщиками.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим с 1 января 2010 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад