Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 5 мая 2010 г. N 313/18 "О Порядке списания задолженности по арендной плате и неустойке за пользование земельными участками, находящимися в собственности Московской области или государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

22 мая 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 5 мая 2010 г. N 313/18 "О Порядке списания задолженности по арендной плате и неустойке за пользование земельными участками, находящимися в собственности Московской области или государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

Урегулированы вопросы списания задолженности по арендной плате и неустойке за пользование земельными участками, находящимися в собственности Московской области или государственная собственность на которые не разграничена.
Решение о списании задолженности в установленных случаях уполномочены принимать Министерство имущественных отношений, а также органы местного самоуправления муниципальных образований Московской области. Приведены основания для принятия решения о списании задолженности. Установлено, что списание производится исходя из нормативов распределения поступлений между бюджетами.
Сведения о списании задолженности ежеквартально не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом, направляются Министерством имущественных отношений, органами местного самоуправления в Министерство финансов Московской области по утвержденной форме.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад