Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 6 мая 2010 г. N 49/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О размере государственной социальной помощи в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 апреля 2010 г. N 4/118-П)

Обзор документа

15 мая 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 6 мая 2010 г. N 49/2010-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О размере государственной социальной помощи в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 29 апреля 2010 г. N 4/118-П)

Обзор документа

Установлена государственная социальная помощь семьям, состоящим из ветеранов Великой Отечественной войны, а также одиноко проживающим ветеранам ВОВ на территории региона. Указаны предельные размеры помощи для данной категории населения, а также для других граждан.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад