Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 20 апреля 2010 г. N 42-ПГ "Об утверждении Порядка и условий предоставления мер социальной поддержки на осуществление частичной компенсации или частичной оплаты стоимости путевок в санаторно-курортные учреждения и загородные оздоровительные лагеря для детей работников бюджетных организаций, расположенных на территории города Москвы и Московской области и финансируемых из бюджета Московской области, и детей государственных гражданских служащих Московской области"

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 20 апреля 2010 г. N 42-ПГ "Об утверждении Порядка и условий предоставления мер социальной поддержки на осуществление частичной компенсации или частичной оплаты стоимости путевок в санаторно-курортные учреждения и загородные оздоровительные лагеря для детей работников бюджетных организаций, расположенных на территории города Москвы и Московской области и финансируемых из бюджета Московской области, и детей государственных гражданских служащих Московской области"

Обзор документа

Урегулированы вопросы предоставления мер социальной поддержки на частичную компенсацию или частичную оплату стоимости путевок в оздоровительные лагеря и санаторно-курортные учреждения для детей работников бюджетных учреждений и государственных гражданских служащих Московской области.
Частичная компенсация или частичная оплата стоимости путевок производится за счет средств бюджета Московской области в объеме 90% расходов.
Выбор санаторно-курортного учреждения или загородного оздоровительного лагеря для отдыха и оздоровления детей производится родителями самостоятельно. Между получателем средств, организацией, предоставляющей путевку, и родителем (родителями) заключается трехсторонний договор.
Утвержден перечень документов, направляемых получателями бюджетных средств и родителями в Министерство финансов и в соответствующие структурные подразделения Министерства финансов Московской области для осуществления предусмотренных данным порядком расходов либо получения компенсации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад