Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 апреля 2010 г. N 41/2010-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 апреля 2010 г. N 1/116-П)

Обзор документа

1 мая 2010

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 апреля 2010 г. N 41/2010-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 15 апреля 2010 г. N 1/116-П)

Обзор документа

Увеличен размер доплат к пенсиям инвалидов и участников Великой Отечественной войны, признанных инвалидами вследствие общего заболевания, трудового увечья и других причин (за исключением лиц, инвалидность которых наступила вследствие их противоправных действий).
Ежемесячная доплата к пенсии устанавливается в сумме, необходимой для доведения размера пенсий с учетом компенсаций, повышений и надбавок до 10 000 рублей в месяц.
Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, связанные с выплатой с 1 апреля 2010 года ежемесячной доплаты к пенсии инвалидам и участникам Великой Отечественной войны.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад