Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 14 апреля 2010 г. N 153-РГ "Об оказании материальной помощи"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 14 апреля 2010 г. N 153-РГ "Об оказании материальной помощи"

Обзор документа

Распоряжение принято в соответствии с законодательством Московской области о предоставлении материальной помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации и имеющим место жительства на территории региона, в целях оказания дополнительных мер социальной поддержки семьям погибших и пострадавшим 29 марта 2010 года в результате террористического акта, произошедшего в Московском метрополитене на станциях "Лубянка" и "Парк культуры".
Установлена единовременная материальная помощь семьям погибших и гражданам, получившим тяжкий вред здоровью или вред средней тяжести, легкий вред здоровью. Указаны размеры материальной помощи.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад