Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 20 апреля 2010 г. N 250/16 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2010 году за счет средств бюджета Московской области субсидий Московской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов"

Обзор документа

8 мая 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 20 апреля 2010 г. N 250/16 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления в 2010 году за счет средств бюджета Московской области субсидий Московской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов"

Обзор документа

Урегулированы вопросы предоставления в 2010 году за счет средств регионального бюджета субсидий Московской областной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
Субсидии предназначены для финансирования части расходов общественной организации ветеранов, связанных с выполнением мероприятий по защите гражданских, социально-экономических, трудовых, личных прав и свобод лиц старшего поколения - жителей Подмосковья, по обеспечению достойных условий жизни, привлечению ветеранов к участию в патриотическом воспитании молодежи. Указаны основные направления расходования средств. Конкретный объем выделяемых субсидий устанавливается исходя из перечня затрат, предусмотренных на соответствующие цели.
Определен механизм перечисления средств субсидии Министерством социальной защиты населения. Закреплена обязанность общественной организации ветеранов ежеквартально представлять в Министерство отчет об использовании субсидии.
Оговорено, что средства, не использованные организацией до 25 декабря 2010 года, должны быть возвращены в бюджет Московской области. При использовании субсидии не по целевому назначению соответствующие суммы средств подлежат взысканию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад