Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 9 апреля 2010 г. N 213/14 "О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 22.12.2009 N 1135/54 "Об утверждении цен на природный газ, реализуемый населению Московской области"

Обзор документа

24 апреля 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 9 апреля 2010 г. N 213/14 "О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 22.12.2009 N 1135/54 "Об утверждении цен на природный газ, реализуемый населению Московской области"

Обзор документа

Уточнены цены на природный газ, реализуемый населению Московской области, жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам, товариществам собственников жилья для бытовых нужд.
С 1 апреля 2010 г. снижена стоимость газа, используемого для индивидуального (поквартирного) отопления жилых помещений (домов, квартир, комнат) в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения при отсутствии приборов учета, и газа, применяемого для приготовления пищи, нагрева воды, индивидуального отопления жилых помещений и прочих целей при наличии приборов учета. Цены на газ при отсутствии приборов учета для отопления нежилых помещений оставлены без изменения, а для отопления жилых помещений сверх стандарта нормативной площади жилья увеличены.
Изменения в цены на природный газ вступают в силу не ранее чем через десять дней после официального опубликования Постановления. Действие пунктов 1, 2, 4 и 5 Приложения к Постановлению распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2010 г., а пункта 3 Приложения - на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу Постановления.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад