Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 25 марта 2010 г. N 172/11 "О Порядке предоставления средств из бюджета Московской области на проведение мероприятий в сфере сельского хозяйства в 2010 году"

Обзор документа

10 апреля 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 25 марта 2010 г. N 172/11 "О Порядке предоставления средств из бюджета Московской области на проведение мероприятий в сфере сельского хозяйства в 2010 году"

Обзор документа

Постановление Правительства Московской области от 25 марта 2010 г. N 172/11 "О Порядке предоставления средств из бюджета Московской области на проведение мероприятий в сфере сельского хозяйства в 2010 году"
Утверждены цели и условия предоставления средств из бюджета Московской области на проведение мероприятий в сфере сельского хозяйства в 2010 году. Средства выделяются в форме субсидий в пределах, установленных Законом об областном бюджете.
Право на получение субсидий имеют сельскохозяйственные товаропроизводители, организации агропромышленного комплекса, независимо от их организационно-правовых форм, крестьянские (фермерские) хозяйства, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, состоящие на учете в налоговых органах по Московской области и отвечающие предъявляемым требованиям.
Субсидии предоставляются на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, полученным в сельскохозяйственных кредитных потребительских кооперативах в установленные сроки, на проведение противоэпизоотических мероприятий, на поддержку племенного и молочного животноводства, элитного семеноводства, на компенсацию сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) и организациям агропромышленного комплекса части затрат на приобретение средств химизации, а также части затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур, урожая многолетних насаждений.
Предоставление средств осуществляется на основании соглашения, заключенного получателем субсидии с Министерством сельского хозяйства и продовольствия. Указаны сроки, в которые получатели направляют в Министерство расчеты по утвержденным формам, а также документы, необходимые для получения соответствующих видов субсидий.
Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад