Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 30 марта 2010 г. N 36-ПГ "О некоторых вопросах деятельности Межведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории Московской области"

Обзор документа

10 апреля 2010

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 30 марта 2010 г. N 36-ПГ "О некоторых вопросах деятельности Межведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории Московской области"

Обзор документа

Постановление Губернатора Московской области от 30 марта 2010 г. N 36-ПГ "О некоторых вопросах деятельности Межведомственной комиссии по размещению производительных сил на территории Московской области"
Определены цели создания Межведомственной комиссии по размещению производительных сил Московской области. Закреплено, что основными задачами Комиссии являются: обеспечение социальных и экономических интересов Московской области при размещении производительных сил на ее территории; формирование мнения органов исполнительной власти, органов местного самоуправления с целью выработки рекомендаций для определения позиции федеральных органов исполнительной власти как кредиторов по обязательным платежам в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.
В процессе деятельности Межведомственная комиссия рассматривает предложения, обращения и заявления граждан и организаций в пределах своей компетенции, участвует в подготовке проектов нормативных правовых актов по соответствующим вопросам, разрабатывает предложения и рекомендации, направленные на предупреждение банкротства организаций, имеющих задолженности в бюджеты всех уровней. При этом Комиссия имеет право рассматривать на своих заседаниях вопросы, отнесенные к ее компетенции; приглашать на заседания и заслушивать представителей органов местного самоуправления и организаций; создавать рабочие группы, привлекать для участия в их работе экспертов.
Установлено, что заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в месяц. Определен правомочный состав названного органа. Принятое по итогам заседания решение оформляется в виде протокола, который подписывается председательствующим на заседании Комиссии и секретарем.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад