Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 2 апреля 2010 г. N 140-РГ "О Коллегии Министерства потребительского рынка и услуг Московской области"

Обзор документа

10 апреля 2010

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 2 апреля 2010 г. N 140-РГ "О Коллегии Министерства потребительского рынка и услуг Московской области"

Обзор документа

Распоряжение Губернатора Московской области от 2 апреля 2010 г. N 140-РГ "О Коллегии Министерства потребительского рынка и услуг Московской области"
Образована Коллегия Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. На указанный орган возлагаются такие функции, как: выработка согласованных решений, направленных на выполнение задач Министерства; подготовка предложений в федеральные органы государственной власти и органы государственной власти региона в сфере потребительского рынка и услуг; рассмотрение проектов целевых программ, разрабатываемых Министерством, иных вопросов.
Определены права Коллегии в процессе работы (запрос и получение в установленном порядке сведений, необходимых для проведения заседаний; привлечение для участия в заседаниях представителей федеральных органов исполнительной власти, центральных исполнительных органов государственной власти, государственных органов Московской области, органов местного самоуправления муниципальных образований субъекта РФ).
Представлена структура Коллегии. Основной формой работы данного органа являются заседания, которые проводятся ежеквартально, но при необходимости могут созываться и внеочередные заседания. Оговорены права и обязанности членов Коллегии. Описана процедура принятия решений на заседаниях. Итоги заседания оформляются протоколом, который подписывают председатель и секретарь Коллегии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад