Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 10 марта 2010 г. N 129/9 "О выплате единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан, пострадавшим вследствие воздействия радиации"

Обзор документа

27 марта 2010

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 10 марта 2010 г. N 129/9 "О выплате единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан, пострадавшим вследствие воздействия радиации"

Обзор документа

Постановление Правительства Московской области от 10 марта 2010 г. N 129/9 "О выплате единовременной материальной помощи отдельным категориям граждан, пострадавшим вследствие воздействия радиации"
Постановление принято в связи с Днем памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах, отмечаемым ежегодно 26 апреля.
Установлены категории граждан, имеющих право на единовременную материальную помощь. Определены размеры выделяемой помощи (1000, 1500 и 2000 рублей каждому гражданину соответствующей категории). Если граждане имеют право на получение материальной помощи по нескольким основаниям, то ее оказание осуществляется по тому из них, которое предусматривает наиболее высокий размер.
Указано, что предоставление материальной помощи гражданам установленных категорий производится территориальными структурными подразделениями Министерства социальной защиты населения Московской области на основании имеющихся у них учетных данных. Лица, имеющие право на получение материальной помощи, сведения о которых отсутствуют в учетных данных, самостоятельно обращаются в территориальные подразделения Министерства по месту жительства с заявлением и документами, подтверждающими право на выплаты.
Определены способы перечисления материальной помощи получателям.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад