Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Губернатора Московской области от 20 января 2010 г. N 14-РГ "О Штабе по подготовке и проведению празднования в Московской области 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"

Обзор документа

30 января 2010

gerb

Губернатор Московской области


Распоряжение Губернатора Московской области от 20 января 2010 г. N 14-РГ "О Штабе по подготовке и проведению празднования в Московской области 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"

Обзор документа

Распоряжение Губернатора Московской области от 20 января 2010 г. N 14-РГ "О Штабе по подготовке и проведению празднования в Московской области 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"
Распоряжение издано в целях обеспечения координации деятельности центральных исполнительных органов государственной власти и государственных органов Московской области по подготовке и проведению празднования на территории субъекта РФ 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Сформирован Штаб, деятельность которого направлена на регулирование взаимодействия органов власти по указанным вопросам.
Штаб осуществляет свою работу в форме заседаний, созываемых по мере необходимости, но не реже двух раз в месяц. Основная задача Штаба - координация взаимодействия органов власти по таким вопросам, как: проведение парада и торжественных мероприятий, работа с ветеранами Великой Отечественной войны, со средствами массовой информации и основными каналами телевидения, прием иностранных делегаций и аккредитация гостей, транспортное, медицинское и финансовое обеспечение праздничных мероприятий.
Оговорены права Штаба в процессе работы, утверждена его структура. Заседание Штаба правомочно, если на нем присутствует более половины от установленного числа его членов. Определен порядок принятия решений на заседаниях. Принятые решения оформляются протоколами, которые подписываются председательствующим на заседании Штаба.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад