Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 12 декабря 2007 г. N 213/2007-ОЗ "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудников и работников Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области, его подразделений и подведомственных организаций" (принят постановлением Московской областной Думы от 5 декабря 2007 г. N 4/25-П)

Обзор документа

29 декабря 2007

gerb

Закон Московской области от 12 декабря 2007 г. N 213/2007-ОЗ "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудников и работников Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Московской области, его подразделений и подведомственных организаций" (принят постановлением Московской областной Думы от 5 декабря 2007 г. N 4/25-П)

Обзор документа

Согласно настоящему Закону сотрудникам и работникам Управления Федеральной службы исполнения наказаний, его подразделений, учреждений, осуществляющих функции в сфере исполнения уголовных наказаний, предоставляются дополнительные гарантии социальной защиты. Определены размеры ежемесячных надбавок, предназначенных работникам Управления.

Финансирование расходов на предоставление дополнительных гарантий будет осуществляться за счет средств бюджета Московской области.

Закон вступает в силу с 1 января 2008 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад