Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 18 октября 2007 г. N 179/2007-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 17 октября 2007 г. N 4/21-П)

Обзор документа

27 октября 2007

gerb

Закон Московской области от 18 октября 2007 г. N 179/2007-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 17 октября 2007 г. N 4/21-П)

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям дополнен список граждан, для которых установлены меры социальной защиты. В список включены ветераны летно-испытательного состава - лица, имеющие звания "Заслуженный летчик-испытатель СССР" или "Заслуженный штурман-испытатель СССР". Указанным гражданам устанавливается ежемесячная доплата к пенсии в размере 15000 рублей.

Кроме того, инвалидам, нуждающимся в слухопротезировании по медицинским показаниям, будет предоставлена мера социальной поддержки в виде оказания им бесплатной слухопротезной помощи посредством кохлеарной имплантации.

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 октября 2007 г., за исключением подпункта "б" пункта 1 и подпункта "г" пункта 3 статьи 1 настоящего Закона, которые применяются к правоотношениям, возникшим с 1 сентября 2007 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад