Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 октября 2007 г. N 175/2007-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О порядке избрания и назначения представителей в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти и исполнительного органа государственной власти Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 3 октября 2007 г. N 2/19-П)

Обзор документа

20 октября 2007

gerb

Закон Московской области от 9 октября 2007 г. N 175/2007-ОЗ "О внесении изменения в Закон Московской области "О порядке избрания и назначения представителей в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти и исполнительного органа государственной власти Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 3 октября 2007 г. N 2/19-П)

Обзор документа

Согласно внесенным изменениям представителем от Московской областной Думы может быть избран и представителем от Губернатора Московской области может быть назначен гражданин Российской Федерации, не имеющий гражданства иностранного государства либо вида на жительство или иного документа, подтверждающего право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства, достигший возраста 30 лет, проживающий не менее 10 лет в совокупности на территории Московской области и обладающий в соответствии с Конституцией Российской Федерации правом избирать и быть избранным в органы государственной власти.

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и не распространяется на лиц, указанных в статье 2 Федерального закона от 21 июля 2007 года N 189-ФЗ "О внесении изменения в статью 1 Федерального закона "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации".

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад