Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 11 сентября 2007 г. N 668/31 "О дополнительных выплатах детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, являющимся учащимися государственных учреждений начального профессионального образования Московской области"

Обзор документа

29 сентября 2007

gerb

Постановление Правительства Московской области от 11 сентября 2007 г. N 668/31 "О дополнительных выплатах детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, являющимся учащимися государственных учреждений начального профессионального образования Московской области"

Обзор документа

Настоящим постановлением установлены дополнительные ежемесячные выплаты к стипендии детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 18 до 23 лет, являющимся учащимися государственных учреждений начального профессионального образования Московской области. Размер выплат составляет 2000 рублей - с 1 сентября 2007 года, 4000 рублей - с 1 сентября 2008 года. Кроме того, с 1 января 2008 года для указанной категории лиц установлена ежегодная материальная помощь на приобретение предметов первой необходимости в размере 2000 рублей.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад