Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 19 сентября 2007 г. N 149/2007-ОЗ "Об установлении сроков, на которые составляются и утверждаются бюджет Московской области и бюджет Московского областного фонда обязательного медицинского страхования" (принят постановлением Московской областной Думы от 12 сентября 2007 г. N 1/16-П)

Обзор документа

29 сентября 2007

gerb

Закон Московской области от 19 сентября 2007 г. N 149/2007-ОЗ "Об установлении сроков, на которые составляются и утверждаются бюджет Московской области и бюджет Московского областного фонда обязательного медицинского страхования" (принят постановлением Московской областной Думы от 12 сентября 2007 г. N 1/16-П)

Обзор документа

Настоящим Законом установлено, что бюджет Московской области составляется и утверждается сроком на один год (очередной финансовый год), бюджет Московского областного фонда обязательного медицинского страхования - на три года (очередной финансовый год и плановый период).

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад