Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 13 июля 2007 г. N 110/2007-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области государственными полномочиями Московской области по предоставлению гражданам Российской Федерации, имеющим место жительства в Московской области, субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2007 г. N 6/13-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

28 июля 2007

gerb

Закон Московской области от 13 июля 2007 г. N 110/2007-ОЗ "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Московской области государственными полномочиями Московской области по предоставлению гражданам Российской Федерации, имеющим место жительства в Московской области, субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2007 г. N 6/13-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

Настоящий Закон наделяет на неограниченный срок органы местного самоуправления государственными полномочиями по предоставлению гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг. Контроль за реализацией органами местного самоуправления государственных полномочий осуществляется центральными исполнительными органами государственной власти Московской области, уполномоченными в сфере социальной защиты населения и в сфере финансовой, кредитной, бюджетной и налоговой политики.

Закон вступает в силу с 1 января 2008 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад