Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 29 мая 2007 г. N 68/2007-ОЗ "О внесении изменений в закон Московской области "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудников и работников органов внутренних дел и их подразделений, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области, членов их семей и должностных лиц, замещающих должности правоохранительной службы в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 мая 2007 г. N 20/7-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

2 июня 2007

gerb

Закон Московской области от 29 мая 2007 г. N 68/2007-ОЗ "О внесении изменений в закон Московской области "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудников и работников органов внутренних дел и их подразделений, осуществляющих охрану общественного порядка на территории Московской области, членов их семей и должностных лиц, замещающих должности правоохранительной службы в Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 мая 2007 г. N 20/7-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

Настоящим законом увеличены размеры ежемесячных надбавок сотрудникам отрядов милиции особого

и специального назначения ГУВД по Московской области, сотрудникам роты спецбатальона дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУВД по Московской области. Кроме того, установлены ежемесячные надбавки к денежному содержанию сотрудникам Отряда милиции особого назначения "Зубр" МВД РФ.

Также введены новые должности руководящего состава ГУВД по Московской области.

Закон вступает в силу с 1 июля 2007 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад