Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 26 мая 2007 г. N 67/2007-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 мая 2007 г. N 24/7-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

26 мая 2007

gerb

Закон Московской области от 26 мая 2007 г. N 67/2007-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О мерах социальной поддержки семьи и детей в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 16 мая 2007 г. N 24/7-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

Настоящим Законом расширен перечень мер социальной поддержки семьи и детей. Согласно внесенным изменениям бесплодным супружеским парам, имеющим среднедушевой доход семьи ниже четырехкратной величины прожиточного минимума, установленного в Московской области, предоставляются медицинские услуги по проведению бесплатной операции экстракорпорального оплодотворения с применением высоких медицинских технологий.

Закон вступает в силу с 1 июля 2007 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад