Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 11 ноября 2021 г. N 216/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 октября 2021 г. N 41/5-П)

Обзор документа

20 ноября 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 11 ноября 2021 г. N 216/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 октября 2021 г. N 41/5-П)

Обзор документа


Полномочия Правительства Московской области в сфере занятости населения.

К полномочиям Правительства Московской области в сфере занятости населения отнесена организация проведения оплачиваемых общественных работ. Также внесены корректировки в ряд других полномочий.

С 1 января 2022 г. Правительство Московской области обеспечивает организацию и проведение специальных мероприятий как по профилированию граждан, зарегистрированных в целях поиска подходящей работы, так и по профилированию работодателей (распределение работодателей на группы в зависимости от организационно-правовой формы, вида экономической деятельности, финансово-экономического положения, условий труда, уровня заработной платы и других характеристик) в целях оказания гражданам и работодателям эффективной помощи при предоставлении государственных услуг в области содействия занятости с учетом складывающейся ситуации на рынке труда.

Закон вступает в силу на следующий день после официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад