Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Главного государственного санитарного врача по Московской области от 11 октября 2021 г. N 6 "О проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям отдельным группам граждан"

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Главный государственный санитарный врач по Московской области


Постановление Главного государственного санитарного врача по Московской области от 11 октября 2021 г. N 6 "О проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям отдельным группам граждан"

Обзор документа


Об обязательной вакцинации в Московской области.

В связи с продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции Главный государственный санитарный врач по Московской области обязал обеспечить проведение профилактических прививок по эпидемическим показаниям против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) категориям (группам) граждан, подлежащих обязательной вакцинации. Определен перечень сфер деятельности, работники которых подлежат обязательной вакцинации. Руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, осуществляющих деятельность на территории Московской области, в сферах, подлежащих обязательной вакцинации, необходимо в срок до 10 ноября 2021 г. организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 10.12.2021 г. - вторым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, не менее 80% от общей численности работников, сотрудников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад