Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 12 октября 2021 г. N 377-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 13.06.2021 N 178-ПГ "О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области"

Обзор документа

16 октября 2021

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 12 октября 2021 г. N 377-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 13.06.2021 N 178-ПГ "О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области"

Обзор документа


Уточнены дополнительные меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области.

В целях реализации постановления Главного государственного санитарного врача по Московской области "О проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям отдельным группам граждан" скорректированы дополнительные меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории области. Для подтверждения выполнения требований постановления Главного государственного санитарного врача организации и индивидуальные предприниматели в период с 13 октября по 10 ноября 2021 г. представляют сведения о работниках в электронном виде с использованием личного кабинета организации, индивидуального предпринимателя посредством Регионального портала государственных и муниципальных услуг Московской области.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад