Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 20 сентября 2021 г. N 173/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 2 сентября 2021 г. N 30/153-П)

Обзор документа

25 сентября 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 20 сентября 2021 г. N 173/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 2 сентября 2021 г. N 30/153-П)

Обзор документа


Скорректированы нормы законодательства об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области.

Перечень полномочий Правительства Московской области дополнен возможностью устанавливать порядок подтверждения пассажиром оплаты проезда, перевозки детей, следующих вместе с ним, в том числе с предоставлением преимуществ по провозной плате, провоза ручной клади и перевозки багажа, а также подтверждения пассажиром права на бесплатный или льготный проезд при проезде по смежным межрегиональным маршрутам регулярных перевозок автомобильным транспортом, а также при проезде по муниципальным, межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок автомобильным транспортом в городском, пригородном и междугородном сообщении, установленным в границах Московской области.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад