Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 24 августа 2021 г. N 707/29 "Об утверждении Порядка заключения в электронной форме соглашения, заключаемого по результатам отбора исполнителя услуг в целях исполнения государственного социального заказа на оказание государственных услуг в социальной сфере, утвержденного центральным исполнительным органом государственной власти Московской области"

Обзор документа

18 сентября 2021

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 24 августа 2021 г. N 707/29 "Об утверждении Порядка заключения в электронной форме соглашения, заключаемого по результатам отбора исполнителя услуг в целях исполнения государственного социального заказа на оказание государственных услуг в социальной сфере, утвержденного центральным исполнительным органом государственной власти Московской области"

Обзор документа


Требования к соглашениям, заключаемым по результатам отбора исполнителей услуг в Московской области.

Установлен порядок заключения в электронной форме соглашения по результатам отбора исполнителя услуг в целях исполнения государственного социального заказа. Определен перечень информационных систем, используемых для обеспечения информационного взаимодействия. В их числе: "Региональный электронный бюджет Московской области", "Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Московской области", "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме" и др. Закреплен перечень документов, формируемых при заключении соглашения, правила их формирования и обмена, правила применения электронной подписи. Также установлен порядок заключения, изменения и расторжения соглашения, формирования приложений к соглашению. В целях учета информации осуществляется формирование и ведение реестра соглашений.

Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим при заключении соглашений о финансовом обеспечении (возмещении) затрат, связанных с оказанием государственных услуг в социальной сфере в соответствии с социальным сертификатом на получение государственной услуги в социальной сфере с 1 октября 2021 г. в отношении государственной услуги по профессиональному обучению и дополнительному профессиональному образованию лиц в возрасте 50-ти лет и старше, а также лиц предпенсионного возраста; с 1 января 2022 г. в отношении государственных услуг: по предоставлению социального обслуживания в форме на дому, по предоставлению социального обслуживания в форме на дому в сельской местности.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад