Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства физической культуры и спорта Московской области от 11 августа 2021 г. N 23-153-Р "Об утверждении регламента рассмотрения обращений граждан в Министерстве физической культуры и спорта Московской области"

Обзор документа

21 августа 2021

gerb

Минспорт МО


Распоряжение Министерства физической культуры и спорта Московской области от 11 августа 2021 г. N 23-153-Р "Об утверждении регламента рассмотрения обращений граждан в Министерстве физической культуры и спорта Московской области"

Обзор документа


Рассмотрение обращений граждан в Министерстве физической культуры и спорта Московской области - новые положения.

Регламентировано рассмотрение обращений граждан в Министерстве физической культуры и спорта Московской области. Определено, что рассмотрение обращений граждан осуществляется Министром физической культуры и спорта Московской области, первым заместителем министра, заместителями министра, другими государственными гражданскими служащими, замещающими должности государственной гражданской службы Московской области в Министерстве, и лицами, занимающими должности, не относящиеся к должностям государственной гражданской службы Московской области. Рассмотрение обращений включает рассмотрение письменных обращений, обращений в форме электронного документа и устных обращений, поступивших в ходе личного приема либо посредством телефонного звонка.

Закреплено, что обращения рассматриваются в течение 30 календарных дней с даты их регистрации. Определены последовательность и сроки административных процедур, требования к порядку их выполнения. Установлены формы контроля за выполнением Регламента и досудебный порядок обжалования действий должностных лиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад