Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 11 августа 2021 г. N 161/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июля 2021 г. N 16/152-П)

Обзор документа

21 августа 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 11 августа 2021 г. N 161/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О Правительстве Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июля 2021 г. N 16/152-П)

Обзор документа


Новые полномочия Правительства Московской области в области обеспечения радиационной безопасности населения и биологической безопасности.

Скорректированы полномочия Правительства Московской области в сфере обеспечения радиационной безопасности населения и биологической безопасности. Теперь региональное Правительство координирует деятельность центральных исполнительных органов государственной власти в области обеспечения биологической безопасности; организует участие центральных исполнительных органов государственной власти Московской области в планировании и реализации противоэпидемических, противоэпизоотических, противоэпизоотических мероприятий; в проведении мониторинга биологических рисков и в осуществлении оценки эффективности реализации мероприятий, направленных на обеспечение биологической безопасности, на территории Московской области; обеспечивает информирование органов местного самоуправления и населения о реализуемых мероприятиях, направленных на обеспечение биологической безопасности.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад