Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 11 августа 2021 г. N 160/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июля 2021 г. N 7/152-П)

Обзор документа

21 августа 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 11 августа 2021 г. N 160/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Кодекс Московской области об административных правонарушениях" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июля 2021 г. N 7/152-П)

Обзор документа


Внесены очередные поправки в Кодекс Московской области об административных правонарушениях.

Положения законодательства Московской области об административных правонарушениях приведены в соответствие с действующим законодательством в целях исключения дублирования ответственности за нарушение обязательных требований в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов. Статья, устанавливающая административную ответственность за несоблюдение требований параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях Московской области, признана утратившей силу. В свою очередь, обязательное требование по соблюдению параметров осуществления охоты установлено Правилами охоты, утвержденными приказом Минприроды России от 24 июля 2020 г. N 477, а ответственность за нарушение Правил охоты установлена Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад