Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства экологии и природопользования Московской области от 6 августа 2021 г. N 862-РМ "Об утверждении Порядка подготовки проектов мировых соглашений и заключения мировых соглашений Министерством экологии и природопользования Московской области и подведомственными ему государственными учреждениями Московской области в рамках судебных споров по обращению взыскания на средства бюджета Московской области"

Обзор документа

14 августа 2021

gerb

Минэкология МО


Распоряжение Министерства экологии и природопользования Московской области от 6 августа 2021 г. N 862-РМ "Об утверждении Порядка подготовки проектов мировых соглашений и заключения мировых соглашений Министерством экологии и природопользования Московской области и подведомственными ему государственными учреждениями Московской области в рамках судебных споров по обращению взыскания на средства бюджета Московской области"

Обзор документа


Утвержден Порядок подготовки проектов мировых соглашений Министерством экологии и природопользования Московской области.

Регламентирована процедура подготовки проектов мировых соглашений и заключения мировых соглашений Министерством экологии и природопользования Московской области и подведомственными ему государственными учреждениями в рамках судебных споров, направленных на обращение взыскания на средства регионального бюджета по денежным обязательствам Министерства, учреждений, а также на стадии исполнения судебных актов по обращению взыскания на средства бюджета Московской области. Выбран диапазон распространения действия порядка, он распространяется на мировые соглашения в рамках судебных споров, по которым предполагаемая сумма обращения взыскания на средства бюджета Московской области менее двух миллионов рублей или по которым Министерство или учреждение заявляет отказ от требований на сумму менее двух миллионов рублей. Мировое соглашение заключается в письменной форме и должно содержать сведения об условиях, размере и о сроках исполнения обязательств сторон судебного процесса друг перед другом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад