Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 9 августа 2021 г. N 157/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июля 2021 г. N 25/152-П)

Обзор документа

14 августа 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 9 августа 2021 г. N 157/2021-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О предоставлении полного государственного обеспечения и дополнительных гарантий по социальной поддержке детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей" (принят постановлением Московской областной Думы от 28 июля 2021 г. N 25/152-П)

Обзор документа


Порядок расчета субвенций на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам из их числа в Московской области.

Скорректирована методика расчета субвенций из бюджета Московской области бюджетам муниципальных образований Московской области на предоставление жилых помещений детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по договорам найма специализированных жилых помещений в 2021 году. Субвенции теперь рассчитываются с учетом предельной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения, установленной центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, уполномоченным в сфере государственного регулирования цен и тарифов, на III, IV кварталы 2021 года и на I, II кварталы 2022 года, выше предельной стоимости жилого помещения на 1 человека, рассчитанной с учетом предельной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилого помещения, установленной центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, уполномоченным в сфере государственного регулирования цен и тарифов, на III, IV кварталы 2020 года и на I, II кварталы 2021 года, с учетом коэффициента, учитывающего рост цен на жилые помещения в Московской области. Изменения действуют до 1 января 2022 г.

Закон вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад