Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 30 июня 2021 г. N 123/2021-ОЗ "О видах регионального государственного контроля (надзора) на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 24 июня 2021 г. N 67/151-П)

Обзор документа

10 июля 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 30 июня 2021 г. N 123/2021-ОЗ "О видах регионального государственного контроля (надзора) на территории Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 24 июня 2021 г. N 67/151-П)

Обзор документа


Все виды регионального государственного контроля (надзора) на территории Московской области собраны в одном акте.

Установлены виды регионального государственного контроля (надзора) на территории Московской области. В данный перечень входят региональный государственный геологический, экологический, жилищный, строительный, административно-технический контроль (надзор), региональный государственный контроль (надзор) в области охраны и использования особо охраняемых природных территорий, объектов культурного наследия, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Московской области и другие виды. Помимо перечня видов определен предмет по каждому виду регионального государственного контроля (надзора).

Закон вступает в силу 1 июля 2021 г., за исключением ряда положений.

Нормы, устанавливающие региональный государственный лицензионный контроль за осуществлением предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами на территории Московской области, вступают в силу с 1 марта 2022 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад