Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 22 июня 2021 г. N 107/2021-ОЗ "О внесении изменений в статью 26.20 "Льготы, предоставляемые участникам и привлеченным лицам специальных инвестиционных контрактов" Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 10 июня 2021 г. N 15/149-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

3 июля 2021

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 22 июня 2021 г. N 107/2021-ОЗ "О внесении изменений в статью 26.20 "Льготы, предоставляемые участникам и привлеченным лицам специальных инвестиционных контрактов" Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 10 июня 2021 г. N 15/149-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


Что нового в льготном налогообложении Московской области?

Уточнено понятие "участник специального инвестиционного контракта" в соответствии с федеральным законодательством. Установлена пониженная ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет Московской области, начиная с налогового периода, в котором в соответствии с данными налогового учета была получена первая прибыль от реализации товаров, произведенных в рамках реализации инвестиционного проекта. Установлена возможность применения льготы по налогу на прибыль в отношении налоговой базы от деятельности, осуществляемой в рамках специальных инвестиционных контрактов.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад