Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Губернатора Московской области от 25 мая 2021 г. N 138-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области"

Обзор документа

29 мая 2021

gerb

Губернатор Московской области


Постановление Губернатора Московской области от 25 мая 2021 г. N 138-ПГ "О внесении изменений в постановление Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ "О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области"

Обзор документа


Введены послабления правил работы компаний в Московской области при вакцинации сотрудников от коронавирусной инфекции.

Произошли изменения в режиме повышенной готовности на территории Московской области. Установлено, что если у 60% сотрудников компаний есть сертификаты о прохождении вакцинации от коронавирусной инфекции, то правило о проведении тестирования ПЦР каждые 15 дней для компании необязательно.

Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад